油漆水電泥作房屋工程

龜山室內設計/龜山室內裝潢.推薦.桃園.中壢.雙北Line+0987266867余毓星【光嚴工程團隊】各種房屋工程10周年慶感恩專案活動實施中】*

系統櫃/實木地板.塑膠地板/廚具/窗簾燈飾/設計裝潢/各種鋁門窗

【光嚴室內設計】裝潢服務業  優質
  5.0 ★★★★★  五顆星評價 (465)  讚5293
  桃園市平鎮區中豐路202巷20號11樓     推薦
  於08:00分營業      0987-266-867 余毓星 

 

光嚴室內設計光嚴房屋工程

Line+0987266867余毓星  (公司統編 69626612 )

對於工程的進行,以最高標準的安全.專業.負責.品質及細心為優先考慮,對我們而言,每一次達成客戶的要求,各種工程項目的完成,都代表著成就一個家庭的守護與使命,我們特別對於安全.專業.負責.品質與細節的堅持,絕不輕易妥協,希望讓光嚴服務過的每一位客戶和家庭,於一天在外辛勤忙碌後,回到溫暖的家裡時,能夠擁有最輕鬆.和諧.溫暖.放鬆的幸福空間,我們是最能理解您內心的語言,最能聽見您內心的聲音,最能創造專屬您獨一無二的質感空間,嚴格幫您精算控管每一筆預算,發揮創造最大的效益。

 

 0987266867余毓星(工程顧問~免費諮詢)點我加LINE線上討論

室內設計室內裝潢

室內空間設計

 油漆水電泥作房屋工程

 油漆水電泥作房屋工程

 

工業風、鄉村風、地中海風、英式風、各種客製化個性風格。

防水抓漏高技術團隊/科技施工

以下是漏水常見的發生原因:

(外牆龜裂造成的漏水或共壁滲漏
(二) 頂樓地坪面及女兒牆龜裂造成漏水
(排水管破裂造成的漏水
(牆壁內冷水管破裂造成的漏水
(窗框滲漏水

   俗話說漏水就是漏財,房屋就像人的身體一樣,到了一定時間都需要保養及治療,找對病因及醫術精湛的漏水抓漏專家,自然藥到病除,快速根絕漏水。一次解決,一滴不漏。

大樓頂樓防水.屋頂防水.外牆防水~光嚴工程/專業大樓抓漏防水工程專家~   

修繕改建

老屋翻新、增建、規畫,舉凡透天別墅、農舍、舊公寓、大樓及套房規劃….等工程及各種鐵皮施作。

水電工程

家庭基本水電修換、配線配管工程、各種品牌衛浴設備更換。

泥作工程

各式壁磚、仿木紋地磚、磚造隔間、樓梯.樓板工程、綠能防潮石膏磚及各種修繕整建。

油漆工程

基本牆面粉刷、裝潢櫃體烤漆、精緻無痕牆面噴漆、各種無毒環保漆料塗刷。

地板地

實木地板、耐磨地板、塑膠地板、各式質感地板材料選擇和施工。

窗簾.燈飾

工廠直營、選擇最多、品質保證、價格實在、捲簾、羅馬簾、調光簾、窗紗窗簾及客制化訂做。

系統家具

工廠直營,專人到府免費設計規劃。

鋁門窗.採光罩

工廠直營鋁門窗、氣密窗、隔音窗、鋁窗、隔音門、氣密門、隔音氣密窗、隔音氣密門、格子窗、鋁門、採光罩、鋁製採光罩、不鏽鋼採光罩、玻璃採光罩........等。

新建工程

實績作品展示。

 

 公司地址:桃園市平鎮區中豐路2022011

Line+0987266867余毓星(您的專屬工程顧問)

(公司統編 69626612 ) 

 切換電腦版可以看到客戶滿意度調查,您的滿意是我們追求卓越創新的宗旨】

室內設計室內裝潢  

室內設計室內裝潢  

室內設計室內裝潢  

室內設計室內裝潢  

 82012

686 - 複製      82007

82008   裝潢裝修

室內設計室內裝潢  室內設計室內裝潢

 室內設計室內裝潢 室內設計室內裝潢  

各種房屋大小工程,起造修繕改建鐵皮搭蓋全方位專業工程

圖擷自Shutterstock
分享


今天來認識RAM&ROM兄弟與手機螢幕大廠吧!你知道多高的解析度能看清楚臉上的毛孔?多少毫安時才算是大電池嗎?手機零件&規格特刊通通告訴你!

手機零件特刊已經介紹過手機CPU相關小知識和雙鏡頭&喇叭文啦,綿綿今天要和大家分享更多的小知識唷~如果你希望擁有一隻可以存三萬張照片影片和同時開二十個APP,順便窩在棉被裡追劇三天三夜不停歇,或想看見球員們晶瑩剔透的涔涔汗水以及明星臉上痘痘皺紋(壞心)的手機,那麼你會需要以下這些資訊!

RAM&ROM是什麼?



若要說明手機規格首先必須派出蜜柑的手機規格影片(就決定是妳了!)

綿綿來為獺友們整理重點兼延伸說明,以腦袋來比喻手機君的話:

RAM:類似聰明度,大腦一心多用的能力(手機能同時運作幾個App)

ROM:類似腦容量,大腦能夠塞進多少東西(相片影片音樂App等)


圖擷自ScienceABC
分享


RAM

是記憶體,RAM越大的手機能夠同時順暢地運行更多App,而它的另一個特性是它所記憶的東西一但關機會刪除歸零,這也是為什麼重新開機後App基本上都不再是上一次使用的狀態。

同時使用多個App,並且只要你不關機,點任意App通常都會是上次使用的介面
分享


ROM

可以稱之為容量或者是儲存空間,ROM的大小決定手機能塞多少的東西,一般常說的64GB、128GB指的都是ROM。

分享


而RAM和ROM在手機上如何實際運作,可以用"衣服收納"來比喻:

將洗好的衣服在床上一件一件折好再放進衣櫥裡,床就是"RAM"、衣櫥就是"ROM",床只是個暫時處理資料的地方,越大越好摺衣服;但衣服折完之後是要收進衣櫥裡的,而床跟衣櫥的大小還有手機處理器都會影響處理房屋裝潢修改效率~

RAM

從1、2、3、4、6目前發展到8GB,譬如前陣子發表的ZenFoneAR,因為要跑動AR應用程式,需要動用到8GB RAM!蘋果手機通常RAM較小,例如iPhone7僅僅2GB RAM;而安卓手機目前主流RAM數為4GB,其實這樣子就能夠應對日常使用嘍。

ROM

從16、32、64、128到目前最大內建256GB,目前主流ROM為64GB起跳,大部分的Android手機可以透過記憶卡(microSD)擴充容量,最大到2TB!(綿綿自己的16 GB ROM手機用起來真的好痛苦(┛`д′)┛森77)。

全球首款的8 GB RAM手機ASUS ZenFone AR
分享


螢幕怎麼看?



螢幕是目前智慧型手機中你最該關心的部份之一了,我們每天操作手機都必須透過那一方小小的螢幕,滑順感如何?亮度如何?它的規格不僅僅決定了追劇看影片的痛快程度,更是挑選手機時必須好好思考一番的重點哪~~~

首先,螢幕吋數是以螢幕對角線長度來決定,通常5吋以上會稱之為大螢幕手機,8吋以上就能被歸類為可以講電話的平板嘍。

圖擷自Care iPhone
分享


螢幕解析度從低到高則是HD、Full HD、2K、4K,目前最主流的螢幕解析度是Full HD,可以看清楚臉上的痘痘;而2K是Full HD兩倍的細膩程度,4K則是Full HD四倍的細膩程度,誇張一點來說,連毛細孔乾不乾淨都看得到唷!但即使是螢幕解析度相同的手機,螢幕畫面看起來還是會有不一樣的感覺,那是因為各家手機廠牌的色溫色調和螢幕尺寸材質都會影響畫面的呈現的關係。

(詩伊補充:手機螢幕還可以看亮度(nits),目前最高亮度可以超過600nits,譬如ZenFone 4就是具備600nits的手機,至於iPhone 7的螢幕亮度官方是給出625nits,但詩伊有看到國外部落客開啟自動調整亮度後發現iPhone 7可以達到700nits?!)。

房屋裝潢修改>
圖擷自Digital Trends
分享


最後是螢幕玻璃的材質,抗摔防刮的承受度就看這個了(握拳)!每年推出新iPhone總會有各路人馬紛紛展開手機毀滅大賽,綿綿也很喜歡看他們這麼歡喜地浪費錢~(喂!)。

目前的手機螢幕材質通常是藍寶石或者是康寧大猩猩玻璃(Gorilla Glass),康寧大猩猩最新的第五代玻璃在一米六的高度跌落完好率為80%(感覺還是很可怕><)硬度為7;藍寶石硬度則是9,確實比康寧大猩猩五代防刮耐磨,但從高處摔落仍可能因為強度偏低,無法吸收衝擊而導致碎裂。

(詩伊補充:除此之外,Motorola自家也有研發防碎裂螢幕,並且放在最近推出的Moto Z2 Force上,不過聽說似乎只有防止碎裂,並沒有防止刮傷(?))。

最後綿綿還是要提醒大家:不論你的螢幕多堅強,從高處摔落及碰到硬度較高的東西,螢幕就是會摔壞刮傷,要好好愛惜,綿綿就是每支手機都會摔傷螢幕的不良示範,看我之前iPhone送Apple store修的體驗文就知道了(欲哭無淚)。

圖擷自SlideShare
分享


電池怎麼看勒?



隨著手機性能和手機成癮的日漸提升,電池續航力和省電功能越來越重要,但無論如何擁有一顆大電池也是一個重要的前提;目前來說,4000毫安時(mAh)以上的手機會被稱為大電池手機,但能夠使用多久則看個人的使用習慣而定嘍~

另外,最近常有這些宣傳台詞「充電x分鐘,通話x小時」,指手機支援快充功能,讓手機能夠在短時間內充電方便消費者使用嘍!!

但無論如何仍要擁有良好的使用習慣才能永保電池的健康,最簡單的第一步就是不要讓手機沒電而直接關機,20%左右就可以準備充電嘍~

(詩伊補充:目前最常見的快充是Q.C.2.0,這是高通驍龍的Quick Charge簡寫,目前已經發展到4.0啦!不只會應用在手機,行動電源如ZenPower系列也會有這樣的快充標誌喔,當然快充也不只高通驍龍一家獨霸啦,譬如Motorola就有自家研發的TuboPower快充、OPPO有VOOC閃充,但因為快充可能會讓電池提早衰老,因此Sony也有採用Qnovo智慧充電技術(如Sony Xpe室內裝潢ria XZ Premium),試圖延長電池壽命~)。

圖擷自T3
分享


獺友們有手機沒電恐慌症嗎?我很喜歡用手機看影片再順便回回訊息玩玩遊戲,而每當手機電量只剩下20%時綿綿就會開始緊張並且四處找插座,我其實覺得自己這樣還滿病態的,畢竟三年前我看見朋友帶行動電源出門我還會敦敦教誨對方不要一直玩手機不就好了?沒想到…..我現在是個徹頭徹尾的網癮少女唉~(仰天長歎)。

《原文刊登於合作媒體電獺少女,聯合新聞網獲授權轉載。》69250E85D109E4EE
創作者介紹
創作者 桃園全區裝潢修繕 的頭像
桃園全區裝潢修繕

光嚴房屋工程/光嚴裝潢設計Line+0987266867余毓星【光嚴工程顧問】

桃園全區裝潢修繕 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()