油漆水電泥作房屋工程

     

龍潭裝潢裝修龍潭油漆水電泥作平鎮房屋修繕平鎮房屋改建Line+0987266867余毓星【光嚴工程顧問】

龍潭屋頂防水/龍潭外牆防水/中壢老屋改建/平鎮房屋裝潢修繕/平鎮室內設計/桃園空間規劃

 

光嚴室內設計光嚴房屋工程

Line+0987266867余毓星  (公司統編 69626612 )

對於工程的進行,以最高標準的安全.專業.負責.品質及細心為優先考慮,對我們而言,每一次達成客戶的要求,各種工程項目的完成,都代表著成就一個家庭的守護與使命,我們特別對於安全.專業.負責.品質與細節的堅持,絕不輕易妥協,希望讓光嚴服務過的每一位客戶和家庭,於一天在外辛勤忙碌後,回到溫暖的家裡時,能夠擁有最輕鬆.和諧.溫暖.放鬆的幸福空間,我們是最能理解您內心的語言,最能聽見您內心的聲音,最能創造專屬您獨一無二的質感空間,嚴格幫您精算控管每一筆預算,發揮創造最大的效益。

 

 0987266867余毓星(工程顧問~免費諮詢)點我加LINE線上討論

油漆水電泥作房屋工程

油漆水電泥作房屋工程

 

室內空間設計

工業風、鄉村風、地中海風、英式風、各種客製化個性風格。

防水抓漏

以下是漏水常見的發生原因:

(外牆龜裂造成的漏水或共壁滲漏
(二) 頂樓地坪面及女兒牆龜裂造成漏水
(排水管破裂造成的漏水
(牆壁內冷水管破裂造成的漏水
(窗框滲漏水

   俗話說漏水就是漏財,房屋就像人的身體一樣,到了一定時間都需要保養及治療,找對病因及醫術精湛的漏水抓漏專家,自然藥到病除,快速根絕漏水。一次解決,一滴不漏。

~光嚴工程漏水防水專家~

修繕改建

老屋翻新、增建、規畫,舉凡透天別墅、農舍、舊公寓、大樓及套房規劃….等工程及各種鐵皮施作。

水電工程

家庭基本水電修換、配線配管工程、各種品牌衛浴設備更換。

泥作工程

各式壁磚、仿木紋地磚、磚造隔間、樓梯.樓板工程、綠能防潮石膏磚及各種修繕整建。

油漆工程

基本牆面粉刷、裝潢櫃體烤漆、精緻無痕牆面噴漆、各種無毒環保漆料塗刷。

地板地

實木地板、耐磨地板、塑膠地板、各式質感地板材料選擇和施工。

窗簾.燈飾

工廠直營、選擇最多、品質包證、價格實在、捲簾、羅馬簾、調光簾、窗紗窗簾及客制化訂做。

系統家具

專人到府免費設計規劃。

新建工程

實績作品展示。

 

 公司地址:桃園市平鎮區中豐路2022011

Line+0987266867余毓星(您的專屬工程顧問)

(公司統編 69626612 ) 

裝潢裝修  

裝潢裝修  

 裝潢裝修

 

 裝潢裝修  

 

 

泥作水泥房屋改建

各種房屋大小工程,起造修繕改建鐵皮全方位工程  

防水抓漏房屋修繕房屋改建  

攻防轉換除了控球,需特別注意第一線籃板球下來時格林(Draymond Green)的一條鞭推進。馬刺很難48分鐘阻絕勇士進攻能量,因此想辦法拖垮勇士進攻節奏,減少攻擊回合數,對馬刺體能負荷、半場系統戰的發揮更加理想。

勇士兇猛砲火 馬刺防守如何應對?



另外,墨瑞(Dejounte Murray)之於馬刺,就像麥考(Patrick McCaw)、克拉克(Ian Clark)之於勇士,哪邊奇兵能意外跳出來,就可能幫助球隊多摘下一兩勝。

雷納德防守杜蘭特耗費心力 馬刺需要援兵跳出



勇士總教練柯爾在季後賽因病無法上陣,代理總教練布朗(右)在前兩輪表現非常稱職。 美聯社
分享


總教練師徒對決 波總高深莫測



馬刺也需要西蒙斯(Jonathon Simmons)這位鬼切2.0去撕裂勇士防線,製造犯規威脅,同時西門斯的補防功力能掩護米爾斯(Patty Mills)防守端吃虧的劣勢。我認為增加他的上場時間將增添波總攻防調度的靈活性,啟用高三吋的西蒙斯去貼身防守柯瑞未嘗不是種選擇。

格林(Danny Green)是其中一位,他必須加強出手慾望,幫助球隊拉開進攻圈與多拿點分數進帳,若能展現當年Final MVP的進攻水準,那麼3D球員的定位,一則防守浪花兄弟有成,一則將重新擦亮聖堂射手招牌。

球迷期待一整季,無非想看到超高水準的西區冠軍對抗,不管結果如何,兩邊都應該贏得尊重。這是一個團體對抗可能成為經典、造就小人物英雄、將球星推上超級巨星的西區冠軍賽,各位球迷朋友們一起期待吧!

馬刺教頭波波維奇老謀深算,擅於全盤性的戰略思考,雖然處於不利的局勢,但很可能會有奇招出現。 美聯社
分享


打到這節骨眼,球賽勢必碰上焦土戰,勇士倚賴杜蘭特強勢、高效的個人進攻,馬刺則期待雷納德回應年度最佳防守功力,兩人的攻防對戰成為一大賣點。雷納德在進攻端的成長,對球賽的主宰力已不在話下,但這系列賽需要更多人跳出來分擔得分重責,好讓他專心應付杜蘭特。

大家都知道不能放任柯瑞(右)在外線大量出手,但要守住他談何容易? 美聯社
分享


此外,針對柯瑞(Stephen Curry)的弧頂、兩側的擋拆,是否要過半場提前壓迫;面臨擋拆,對位持球者必須擺脫走在掩護者前面,避免讓浪花兄逮到一步空檔投射。

兩邊教練團、球員對彼此的熟悉度不在話下,打到這高水準的殿堂除了日常戰術演練外,有很大部分變成洞悉系列賽走勢的應變,與考驗球隊凝聚力、求勝意志的心理層面。吉諾布里(Manu Ginobili)的老將價值,或許就該在這種大場面為關鍵而生。

勇士季後賽場均115.3分,淨勝分高達16.5分,單場團隊11.4記三分球進帳,進攻火力、團隊助攻都高居聯盟第一。馬刺必須架構在內線防守調度上,放膽做外圍針對性壓迫,像是對上火箭時,波波維奇變陣讓加索(Pau Gasol)鞏固禁區,讓外圍、側翼專心地去壓迫、阻斷哈登與隊友的連線,就收到很棒效果。

艾德里奇(左)必需全力發揮,幫助馬刺取得禁區優勢,才有機會阻止勇士的強大攻勢。 美聯社
分享


此系列除了球迷愛看的球星對決,還有幾個環節都可能成為左右戰局的關鍵。

雷納德(中)要對付杜蘭特恐怕將會分身乏術,極需格林(右)和墨瑞(左)等球員傾全力支援。 歐新社
分享


馬刺上一輪對火箭能夠晉級的關鍵無非是波波維奇的深謀遠慮,當對手沾沾自喜贏得一、兩場居上風的時候,這鬼才老頭已思索著第六戰、第七戰的可能,並且在陣容布陣上往你的痛處打。

馬刺想破快打旋風 禁區必爭之地



勇士想打快、想轟垮馬刺,五小陣容出現的時間應該不會少。馬刺不需要和勇士玩五小,內線布陣上,只要艾德里奇能發揮第六戰對火箭的身手,在這系列賽場均打出20分10籃板就會十分具影響力。

加索、李(David Lee)能夠替隊友策應,或配合戰術找勇士錯位的點去打,搭配波波維奇不讓單一球員持續上場太久的策略來擾亂對手防守習性,必要時都有可能要用到戴德蒙(Dewayne Dedmon)上來和格林拚髒活。

隨著雷納德不斷進化,攻防價值越來越接近MVP等級,若能通過前MVP杜蘭特、柯瑞為首的勇士這關,雷納德離超級巨星將更邁進一步,即便樸實無華,也會自然愈發耀眼。

勇士季後賽前兩輪以8連勝橫掃對手,但在台北時間15日凌晨起才將接受「真正的挑戰」,對決強敵馬刺的戲碼未演先轟動。由於馬刺的表現可能會因帕克(Tony Parker)、雷納德(Kawhi Leonard)的傷勢打折,加上主力球員年紀偏高、體能負荷等考量,即便馬刺在前兩輪多次展現優秀團隊風範,多數外媒仍預測這不足以抵擋強大的勇士。

心理層面的戰鬥 或許比球技更重要



但是勇士陣營絲毫不能大意,也沒有本錢鬆懈,自家總教練柯爾(Steve Kerr)不克出賽,同時得祈禱杜蘭特(Kevin Durant)保持健康,還有最重要的一點:你永遠不知道「鬼才主帥」波波維奇(Gregg Popovich)的下一步是甚麼?

★結果預測 勇士4:2晉級



由於勇士總教頭柯爾缺陣,此系列賽進而演變成助教布朗(Mike Brown) vs.昔日馬刺師傅波波維奇的對決。以波波維奇老謀深算的靈活執教風格,即便是熟悉馬刺體系的布朗也未必能跟得上波總出招。

☆與林文一起暢談泥作工程籃球

☆閱讀更多林文的NBA專欄

浴室廁所改建翻新4A6886DA9556E8D7
創作者介紹

光嚴房屋工程/光嚴裝潢設計Line+0987266867余毓星【光嚴工程顧問】

jianoute 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()