5852    

平鎮裝潢裝修中壢油漆水電泥作平鎮房屋修繕平鎮房屋改建Line+0987266867余毓星【光嚴工程顧問】

平鎮屋頂防水/平鎮外牆防水/平鎮老屋改建/平鎮房屋裝潢修繕/平鎮室內設計/平鎮空間規劃

 

光嚴室內設計光嚴房屋工程

Line+0987266867余毓星  (公司統編 69626612 )

對於工程的進行,以最高標準的安全.專業.負責.品質及細心為優先考慮,對我們而言,每一次達成客戶的要求,各種工程項目的完成,都代表著成就一個家庭的守護與使命,我們特別對於安全.專業.負責.品質與細節的堅持,絕不輕易妥協,希望讓光嚴服務過的每一位客戶和家庭,於一天在外辛勤忙碌後,回到溫暖的家裡時,能夠擁有最輕鬆.和諧.溫暖.放鬆的幸福空間,我們是最能理解您內心的語言,最能聽見您內心的聲音,最能創造專屬您獨一無二的質感空間,嚴格幫您精算控管每一筆預算,發揮創造最大的效益。

 

 0987266867余毓星(工程顧問~免費諮詢)點我直接加LINE線上討論

 

室內空間設計

工業風、鄉村風、地中海風、英式風、各種客製化個性風格。

防水抓漏

以下是漏水常見的發生原因:

(外牆龜裂造成的漏水或共壁滲漏
(二) 頂樓地坪面及女兒牆龜裂造成漏水
(排水管破裂造成的漏水
(牆壁內冷水管破裂造成的漏水
(窗框滲漏水

   俗話說漏水就是漏財,房屋就像人的身體一樣,到了一定時間都需要保養及治療,找對病因及醫術精湛的漏水抓漏專家,自然藥到病除,快速根絕漏水。一次解決,一滴不漏。

~光嚴工程漏水防水專家~

修繕改建

老屋翻新、增建、規畫,舉凡透天別墅、農舍、舊公寓、大樓及套房規劃….等工程及各種鐵皮施作。

水電工程

家庭基本水電修換、配線配管工程、各種品牌衛浴設備更換。

泥作工程

各式壁磚、仿木紋地磚、磚造隔間、樓梯.樓板工程、綠能防潮石膏磚及各種修繕整建。

油漆工程

基本牆面粉刷、裝潢櫃體烤漆、精緻無痕牆面噴漆、各種無毒環保漆料塗刷。

地板地

實木地板、耐磨地板、塑膠地板、各式質感地板材料選擇和施工。

窗簾.燈飾

工廠直營、選擇最多、品質包證、價格實在、捲簾、羅馬簾、調光簾、窗紗窗簾及客制化訂做。

系統家具

專人到府免費設計規劃。

新建工程

實績作品展示。

 

 公司地址:桃園市平鎮區中豐路2022011

Line+0987266867余毓星(您的專屬工程顧問)

(公司統編 69626612 ) 

裝潢裝修  

裝潢裝修  

 裝潢裝修

 

 裝潢裝修  

 

 

泥作水泥房屋改建

各種房屋大小工程,起造修繕改建鐵皮全方位工程  

防水抓漏房屋修繕房屋改建  

歐洲警政署(EUROPOL)署長韋恩萊特(Rob Wainwright)今天表示,這次網路攻擊至少波及150國,受害者多達20萬。

赫斯與其他人均稱Malware Tech是英雄,赫斯另指出,全世界資安界正團結水電配管配線一心,以阻止病毒感染擴散。

稱為「WannaCry」的勒索病毒發動攻擊後,會留下訊息要求使用者支付價值230英鎊的比特幣。

這兩人均表示,他們擔心這個惡意軟體的幕後主使者可能在沒有設置「鎖死鍵」的情況下重新釋出此軟體,或是設計出破壞力更強的惡意軟體,也憂心可能會有人加以模仿。

網路化名「Malware Tech」的一位英國網路安全研究人員,在不經意的情況下率先發現所謂的「鎖死鍵」(kill switch),阻止這場前所未見的網攻。

於是22歲的他開始分析一個惡意軟體的樣本,並注意到其程式碼包含一個未註冊的隱藏網址,因此他迅速以8英鎊(約新台幣320元)註冊這個網域。他說,這是他經常在做的事,以便想辦法找出追蹤或阻止惡意軟體的方法。

在大西洋另一端,任職於資安公司Proofpoint的28歲美國研究工程師赫斯(Darien Huss),也在從事自己的分析。赫斯表示,他留意到這個惡意軟體的始作俑者留下「鎖死鍵」。赫斯將這項發現的截圖放到推特上分享。

不久後,赫斯與Malware Tech討論他倆的共同發現:註冊這個網域並把這些網攻重新引導到Kryptos Logic的伺服器,啟動了「鎖死鍵」並阻擋這個勒索軟體的感染。

惡意軟體席捲全球各地的網路攻擊,造成醫院、銀行與政府機關網路當機,英國一名22歲研究人員僅花小錢註冊網域就阻止這場網攻,來自美國的28歲網路安全工程師也助一臂之力。

Malware Tech說:「說『英雄』有點不敢當,我有點像是在做我能做的事。」

在資安公司Kryptos Logic任職的Malware Tech昨天在部落格解釋,他於12日察覺英國的醫療系統網路遭勒索病毒侵襲,使他瞭解到「有大事發生」。

赫斯說,類似攻擊也許在接下來24或48小時就會出現,也可能是一、兩週之後。
泥作工程>
勒索軟體WannaCry藉由鎖定文件要求用戶支付贖金,所幸被英國一名22歲研究人員「Malware Tech」僅花小錢註冊網域就阻止這場網攻,來自美國的28歲網路安全工程師赫斯也助一臂之力。(圖/網路照片)
分享


室內裝潢8612409F2CB5A85D
創作者介紹

光嚴房屋工程/光嚴裝潢設計Line+0987266867余毓星【光嚴工程顧問】

jianoute 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()